Criar uma seleção de dispositivos

Para criar uma seleção de dispositivos:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Seleções de dispositivos.
  2. No espaço de trabalho da pasta, clique em Avançado e selecione Criar a seleção na lista suspensa.
  3. Na janela Nova seleção de dispositivos que se abre, insira o nome da nova seleção e clique em OK.

Será exibida uma nova pasta com o nome que você inseriu na árvore do console na pasta Seleções de dispositivos. Por padrão, a nova seleção de dispositivos contém todos os dispositivos incluídos nos grupos de administração do Servidor de Administração no qual a seleção foi criada. Para fazer com que uma seleção somente exiba os dispositivos nos quais você tem particular interesse, configure a seleção ao clicar no botão Propriedades da seleção.